Miranda Hotcoffee 1.5

Miranda IM — Компактный клон Аськи. Однако имеет большие возможности. Включает в себя многопользовательскую поддержку и прочие полезности. Расширяется модулями, их очень много (более 500), начиная с модулей для проверки почты, или, к примеру, модулем для подключения к сети MSN, Mail.ru Agent и заканчивая модулем для изменения стиля отображения сообщений.

miranda hotcoffee 1.5

Сборка предназначена для пользователей, которые хотят получить небывалую мощь и гибкость при использовании Миранды, но не хотят заниматься длительной настройкой.

Готова финальная версия лучшей модификации Miranda IM – HotCoffee™ v1.5, завершившая пятимесячный цикл разработки нового релиза. Следуя тенденциям развития современных многопротокольных клиентов обмена мгновенными сообщениями, HotCoffee предоставляет расширенные возможности общения: помимо традиционного текстового чата в сетях ICQ, Jabber (GTalk!), MSN, Yahoo! и IRC, предоставляется возможность проведения нетребовательных к пропускной способности канала аудио/видео-сессий с пользователями HotCoffee.

Сочетая в себе великолепный и эффективный интерфейс с обилием коммуникационных возможностей, HotCoffee является единственным клиентом, раскрывающим полный потенциал Miranda.

Важной частью стратегии HotCoffee изначально было создание социализированной структуры, служащей для оперативного удовлетворения пожеланий сообщества. Мы считаем, что первые шаги, сделанные в данном направлении, были достаточно успешными, что подтверждает и высочайший рейтинг популярности сборки.
Получившие заслуженную популярность стабильность и удобство остаются сильной стороной и нового билда, привносящего инновационные изменения и в ставший традиционным дизайн. Обновление визуальной части проекта, проведенное в последние недели ограниченного тестирования предрелизного билда, дополняется глобальным обновлением всех входящих в дистрибутив модулей и глубоким багфиксом.

Впервые была реализована полная независимость русской и английской версий, включающая не только локализацию, но и комплекс специфических для каждой из версий настроек. В целом, релиз ‘Coffee&Vodka’ является наиболее законченным, стабильным и защищенным клиентом с момента появления первой версии сборки.

Год выпуска: 2007
Версия: 1.5
Разработчик: Egoist
Платформа: Windows
Язык интерфейса: только русский

Скачать HotCoffee Full v1.50 Final Rus (7,5 Mb depositfiles.com)

Опубликовано в Miranda Метки:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Голосуй

Ты хочешь научиться делать аватарки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Опрос

У тебя установлен на ПК Фотошоп?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...